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100% latte crudo di capra
Leggerezza, dolcezza e gusto.
La crosta è liscia, di forma tonda.
La pasta è consistente con piccole occhiature.
Il profumo è piacevolmente agro e lieve.
Il sapore è dolce e leggero, piacevole al palato.
I nostri formaggi di capra, sono presenti solo in alcuni periodi dell'anno.
Ma quando le cose sono eccellenti, vale la pena attendere.
Formaggio a LATTE CRUDO interamente ottenuto da PURO LATTE CAPRINO . La lavorazione consiste nell'aggiunta di caglio di capretto al latte riscaldato a 37°, si ottiene una cagliata fragile che viene lavorata in modo rapido e quindi raccolta negli stampi a forma tonda. Questa lavorazione permette di coniugare la caratteristica consistenza del latte di capra con la morbidezza della lavorazione rapida. Formaggio dolce, non lascia retrogusti.
Caratteristiche chimicho-organolettiche
Ingredienti | latte CRUDO CAPRA, sale, caglio |
Stagionatura | 90 gg in ambienti naturali |
Dimensioni | diametro circa 8 cm |
Conservazione | 360 gg. A TEMPERATURA 4-8° |
Colore della pasta | bianca IMMACOLATA |
Sapore della pasta | dolce e caratteristico |
Struttura della pasta | compatta anche con piccole occhiature |
Note olfattive | TIPICO delicato |
Crosta | cenerea e spessa |
Umidità | max. 54 % |
Proteine | 18-20% ca. |
Sali Minerali | 8-10% ca. |
Grassi | su T.Q. 20 % |
Cell. 339.1389204