Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

ASSISTENZA CLIENTI

Doratine di patate con i porri

Ingredienti per 4

-500 g di patate farinose

-3 uova

-150 g di porri già puliti

-150 g di Taleggio

-6 fette di pancarrè

-un mazzetto di erbe aromatiche miste

-150 g di salmone affumicato

-noce moscata

-30 g di burro

-olio per friggere

-sale, pepe

Preparazione: facile

Tempo: 30 minuti

Riso Pistacchi e Taleggio

Ingredienti:

500 gr. di riso Carnaroli,

300 gr. di pistacchi pelati (non quelli tostati e possibilmente dell'Etna),

400 gr. di taleggio,

1 bicchiere di vino bianco,

mezza cipolla tritata,

50 gr. di burro,

1 lt. di brodo vegetale,

sale, q.b.

Risotto al Taleggio e zucca

Ingredienti:

riso Carnaroli, 500 gr.

zucca, 400gr.

Taleggio, 300 gr.

vino bianco, 1 bicchiere

brodo vegetale, 1 lt. e 1/2

burro, 100 gr.

olio d'oliva, 1 cucchiaio

scalogno, 1

sale e pepe, q.b.

Resta in contatto con noi

Carello

 x 

Carrello vuoto

   

Carello

 x 

Carrello vuoto