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Riso Pistacchi e Taleggio

Ingredienti:

500 gr. di riso Carnaroli,

300 gr. di pistacchi pelati (non quelli tostati e possibilmente dell'Etna),

400 gr. di taleggio,

1 bicchiere di vino bianco,

mezza cipolla tritata,

50 gr. di burro,

1 lt. di brodo vegetale,

sale, q.b.

Mettete a dorare la cipolla in una casseruola dove avrete fatto scaldare il burro.

Aggiungete 3/4 dei pistacchi e il riso.

Tostate il tutto per un paio di minuti.

Innaffiate con il vino bianco e una volta scomparso aggiungete il brodo caldo.

Salate e lasciate cuocere per circa 12-13 minuti.

Aggiungete il taleggio, consigliato quello stagionato in grotta, in pezzettoni .

Mescolate in continuazione.

Lasciate riposare il riso per un minuto e poi servitelo fumante decorandolo con i pistacchi rimasti.

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