Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

ASSISTENZA CLIENTI

Zucchine con crema di formaggio

Ingredienti per 4

-4 zucchine

-caprino

-erbe aromatiche

-qualche gamberetto bollito

-olio extravergine di oliva

-sale, pepe

-fettine di pane tostato

Preparazione: facilissima

Tempo: 15 minuti

Tagliate le zucchine a 3 quarti circa, incidendo il bordo con un coltellino appuntito e tagliente. Poi, con un cucchiaino, privatele delicatamente della polpa.
Preparate la farcitura: lavorate il formaggio scelto e insaporirtelo con erbe profumate macinate, olio, sale e pepe.
Farcite le zucchine con la crema di formaggio e decorate con i gamberetti. Servite con fettine di pane abbrustolito o con verdure fresche.
Sono piccole scodelline vegetali, di grande effetto ornamentale ma molto facili da realizzare. Se preferite, potete farcirle con una ratatouille di verdure sbollentate.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Resta in contatto con noi

Carello

 x 

Carrello vuoto

   

Carello

 x 

Carrello vuoto