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Gnocchi di zucca e Bagos (o Bagòs)

Ingredienti per gli gnocchi di Zucca e Bagos :
80gr Bagos (o bagòs), 500gr Zucca, 100gr farina, 1 uovo, burro, salvia

 

Pulite la zucca dalla buccia e dai semi, affettatela a fette alte 1 cm, su una teglia da forno, salare e mettete in forno a 160 ° per circa 30 . Togliete dal forno e fate raffreddare. Schiacciate la zucca con una forchetta o passate a setaccio. Non appena la zucca diventa cremosa mescolate la farina, l'uovo, il formaggio bagos (o bagòs) grattugiato, sale, pepe e impastare bene il tutto.

Mettete una casseruola grande con acqua sul fuoco, salate e portate a ebollizione. Preparate intanto un tegame con del burro e salvia. Fate i gnocchi prendendo con 1 cucchiaio un pò di composto e con un altro cucchiaio lo mette nell'acqua bollente. Quando vengono a galla sono pronti come gli gnocchi di patate, quindi toglieteli dall'acqua mano a mano che affiorano e si passano direttamente nella pentola col burro e salvia. Spolverate ancora con formaggio Bagos (o bagòs).

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