Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

ASSISTENZA CLIENTI

Risotto con galletti e Bagòss

Ingredienti per 4 persone:

360gr. Riso carnaroli
240gr. galletti
200gr. di Bagòss
50gr. Burro
1 spichio aglio
Brodo sale e pepe quanto basta

Pulite  i galletti e tagliateli a striscioline sottili. Soffriggeteli in padella con olio e uno spicchio d'aglio.
Cuocete per 5 minuti e salat.
Tostate il riso e aggiungete i galletti utilizzando il brodo.
Mantecate con il burro il bagòss e prezzemolo.
Buon appetito

 

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Resta in contatto con noi

Carello

 x 

Carrello vuoto

   

Carello

 x 

Carrello vuoto