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Zuppa di Bagolino

Ingredienti:

Pane casereccio, 8 fette

Uova fresche, 4

Brodo vegetale, 1 l.

Bagoss grattugiato, 50 g.

Bagoss a dadini, 100 g

Burro fresco 50 g.

Sale e pepe, q.b.

In un tegame fate riscaldare il brodo.
Mettete il burro in una tegame.
Quando sarà schiumoso unite le fette di pane, facendole dorare prima da una parte e poi dall'altra.
Fate attenzione a non romperle.
Prendete 4 pirofile individuali o 4 piatti fondi di pirex.
Ponete in ognuna 2 fette di pane fritto e spaccate un uovo sopra le fette.
Le uova dovranno restare intere.
Mettete il Bagoss a dadini.
Cospargete con il Bagoss grattugiato e versate in ogni pirofila un quarto di brodo bollente.
Accomodate casomai di sale.
Passate in forno pre riscaldato a 150 °C per 5 minuti circa, quindi servite caldo.

 

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