Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

ASSISTENZA CLIENTI

Carpaccio di manzo con Fatulì

Ingredienti per 4persone:
filetto di manzo (tagliato a fettine sottilissime) 600 g.
Fatulì 150 g.
insalatina di campo 150 g.
patate 2
succo di un limone
erba cipollina tritata 1 cucchiaio
origano fresco tritato 1 cucchiaino
olio extravergine di oliva qb

 Lavate l'insalata. Pelate le patate, lavandole e tagliandole a julienne. Sciacquarle in acqua fredda e asciugando su un canovaccio.
Preparate la salsa citronette sbattendo il liquido di limone con il sale e il pepe. Aggiungete l'olio a filo ed emulsionatelo con il limone, versato a filo.
Sistemate le fettine di manzo sui piatti e conditele con un po' di vinaigrette. Condite l'insalata in una ciotola con la citronette rimasta e sistemandola a corona sulla carne. Dorate la julienne di patate in abbondante olio extra vergine d'oliva.
Disponete i fili di patata sull'insalata. Rotolate il Fatulì nelle erbe aromatiche tritate e disponendoli al centro di ciascun piatto.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Resta in contatto con noi

Carello

 x 

Carrello vuoto

   

Carello

 x 

Carrello vuoto