Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

ASSISTENZA CLIENTI

Carpaccio di manzo e Fiore d'Alpeggio

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di carne di manzo tagliata a fettine sottili

100 gr di Salva d'Alpeggio

Olio d'oliva - sale - pepe - un'arancia

Disponete le fette di carne in un piatto.

In una ciotola mescolate olio, sale, pepe e versate sulla carne. Lasciate riposare in frigorifero per 10 minuti.

Tagliate la Salva d'Alpeggio a lamelle sottili, l'arancia a rondelle.

Levate la carne dal frigorifero, coprite con le lamelle di Salva, guarnite con le rondelle di arancia.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Resta in contatto con noi

Carello

 x 

Carrello vuoto

   

Carello

 x 

Carrello vuoto