Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

ASSISTENZA CLIENTI

Pennette con Fiore d'Alpeggio e granella di noci

Ingredienti:

pennette rigate, 500 gr.

Fiore d'Alpeggio, 300 gr.

crema di latte, 200 ml.

noci sgusciate, 50 gr.

pistacchi freschi pelati, 50 gr.

burro, 30 gr.

 Abbrustolite i pistacchi e le noci nel burro per circa 10 minuti e lasciate intiepidire. Una volta freddi pestarli fino ad ottenere una granella fine.
Fate scogliere il Fiore d'Alpeggio a bagno maria e man mano che il formaggio consolida aggiungete la crema di latte.
Quando il Fiore d'Alpeggio e' del tutto sciolto ed avete raggiunto una crema omogenea ponete a cuocere le pennette in abbondante acqua salata.
Mettete la crema di Fiore d'Alpeggio in un tegame sul fuoco a fiamma debole.
Aggiungetevi 1/2 della granella e mescolate bene. Una volta che le pennette sono cotte scolatele.
Mescolatele alla salsa di formaggio e mischiate bene.
Servite subito avendo cura di spolverare ogni piatto con la restante granella.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Resta in contatto con noi

Carello

 x 

Carrello vuoto

   

Carello

 x 

Carrello vuoto