Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

ASSISTENZA CLIENTI

Risotto gorgonzola e noci

Ingredienti per 4 persone:

350 gr di riso

100 gr di Dolce Crema Verde

Una manciata di gherigli di noce

Pepe macinato

Sale

Gettate il riso a pioggia nell'acqua salata a bollore e cuocetelo a fuoco vivace per circa 15 minuti.

A cottura raggiunta, scolate il riso e ponetelo in una casseruola aggiungendo il Dolce Crema Verde e un mestolo di acqua di cottura. Amalgamate lentamente.

Servite il riso aggiungendo i gherigli di noce e a piacere spolveratelo con una macinata di pepe.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Resta in contatto con noi

Carello

 x 

Carrello vuoto

   

Carello

 x 

Carrello vuoto