Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

ASSISTENZA CLIENTI

Pennette al gorgonzola

Ingredienti :
350 gr di penne
200 gr di Dolce Crema Verde
½ bicchiere di panna
70 gr di burro
pepe nero in grani

In una capace padella sciogli il Dolce Crema Verde insieme al burro e alla panna, in modo da formare una salsa omogenea.
Cuoci le penne al dente e, senza scolarle troppo, versale nella padella con la salsa precedentemente preparata, mescola il tutto velocemente sul fuoco vivo, aggiungi una macinata di pepe macinato di fresco e porta in tavola.

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Resta in contatto con noi

Carello

 x 

Carrello vuoto

   

Carello

 x 

Carrello vuoto