Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

ASSISTENZA CLIENTI

Scaloppine al gorgonzola

Ingredienti
8 scaloppine di vitello
50g di burro
1 bicchiere di vino bianco secco
250g di Dolce Crema Verde
farina
sale
pepe

Private il Dolce Crema Verde della crosta e dividetelo in 8 fette. Battete delicatamente le fettine di vitello e passatele nella farina.
In una padella larga fate sciogliere il burro e fate rosolare le fettine da entrambi i lati, regolate di sale e pepe e bagnate con il vino bianco.
Quando metà del vino sarà sfumato, adagiate su ogni fettina di carne una fettina di formaggio, mettete il coperchio, abbassate la fiamma e lasciate che il Dolce Crema Verde si sciolga lentamente. Servite subito in piatti caldi.

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Resta in contatto con noi

Carello

 x 

Carrello vuoto

   

Carello

 x 

Carrello vuoto