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Tagliata con porro, gorgonzola e timo

Ingredienti per 4

-una costata di manzo da un kg

-un porro

-150 g di formaggio Dolce Crema Verde

-4 rametti di timo

-80 g di burro

-sale e pepe

Preparazione: facile

Tempo: 30 minuti

Calorie a porzione: 380

Pulite il porro, togliendo la radice, la parte verde e delle foglie esterne più dure, e quindi tagliatelo a rondelle.
Sminuzzate il formaggio grossolanamente e mettetelo da parte. Levate le foglie dai rametti di timo.
Cuocete la costata come mostrato nella ricetta base.
Unite nella padella il burro, poi doratevi il porro a fuoco medio per qualche minuto. Salate e pepate.
Tagliate la carne, ponetela su un piatto da forno, ricopritela con i porri e scaldatela per un minuto nel forno ben caldo.
Terminate la tagliata decorando con il Dolce Crema Verde e con le foglie di timo, e servite.

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