Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

ASSISTENZA CLIENTI

Crostini al gorgonzola

Ingredienti:
Burro, 100 g.
Prezzemolo fresco, 1 rametto
Sale e pepe, q.b.
Birra chiara, 2 cucchiai
Dolce Crema Verde, 150 g.
Olio extravergine di oliva, 2 cucchiai
Pane casereccio, 200 g.

Tagliate il pane a fette alte 1 cm.
Lavorate 40 g. di burro con 2 cucchiai di birra, finchè sarà impastata.
In una ciotola pestate con una forchetta il Dolce Crema Verde e unitelo al burro.
Fate sciogliere il burro rimasto in una larga padella mettendovi l'olio e friggetevi le fette di pane. Scolatele poi su carta assorbente da cucina.
Scaldate il forno a 200 °C .
Spalmate sopra ogni fetta di pane il composto al gorgonzola.
Mettete in forno per 10 minuti e servite i crostoni caldissimi.
Spolverate con del pepe e del prezzemolo tritato.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Resta in contatto con noi

Carello

 x 

Carrello vuoto

   

Carello

 x 

Carrello vuoto