Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

ASSISTENZA CLIENTI

Risotto Radicchio e Zola

Ingredienti per 6:

500 gr. di riso Carnaroli,

400 gr. di radicchio trevisano,

400 gr. di Dolce Crema Verde,

1 bicchiere di vino bianco,

mezza cipolla tritata,

50 gr. di burro,

1 lt. di brodo vegetale,

sale, q.b.

Mettete a rosolare la cipolla tritata in una pentola con il burro.
Unite il riso e tostatelo.
Innaffiate con il vino bianco e una volta evaporato il vino coprite con il brodo bollente.
Regolate di sale e lasciar cuocere.
A metà cottura circa unite il radicchio a fettine sottili e il Dolce Crema Verde in pezzettini.
Continuare la cottura avendo l'accortezza di rimescolare in continuazione per evitare che il formaggio si attacchi al fondo della casseruola.
Una volta ultimata la cottura servite all'istante decorando con qualche fettina di radicchio.

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Resta in contatto con noi

Carello

 x 

Carrello vuoto

   

Carello

 x 

Carrello vuoto