Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

ASSISTENZA CLIENTI

Gnocchi al gorgonzola

Ingredienti per 6:

Patate, 500 g

Farina, 175 g

1 uovo

Dolce Crema Verde, 225 g

Bagoss  , q.b.

Burro, q.b.

Latte, q.b.

Sale, q.b.

Cuociete le patate. Pelatele. Passatele allo schiacciapatate fino ad ottenere un purè. Uniteci la farina e l'uovo.
Amalgamate e formate dei rotolini. Tagliateli a pezzetti di 2 cm. Passateli sui denti della forchetta premendo lievemente. Preparateli in abbondante acqua salata. Mettetene a cuocere pochi alla volta e levateli non appena vengono a galla utilizzando un mestolo forato.
Fate sciogliere in una padella il Dolce Crema Verde con il burro. Allungate con un po' di latte. Cucinate il tutto a fuoco dolce. Condite gli gnocchi con la crema di Dolce Crema Verde, cospargete di Bagoss e servite.

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Resta in contatto con noi

Carello

 x 

Carrello vuoto

   

Carello

 x 

Carrello vuoto